Доброе утро, Petr13! #NZD/USD, H1. Сама не понимаю, как я могла поменять своё мнение в отношении стороны движения NZD/USD. У меня всегда был ход вниз, как и произошло, но в тот момент формально была пробита линия сопротивления, а после снижения я...
Продолжаю анализировать пару EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Вчера цена упала утром, потом остановилась и флэт все ещё держится. В нём никакого движения не происходит. Цена торгуется в узком диапазоне. Ещё немного и будет сутки. В ближайшее...
Вообще интересно неделя на EUR/JPY проходит - сначала пробили максимум 185.03, после чего снова вниз отправились, но меня больше другое забавляет, но не вызывает желания торговать этой валютной парой - это хвосты, которые периодически вниз...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.17145 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.17121, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.17157 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую и прибыльной торгоовли! А у меня вот по конвертам сегодня у пары EUR/USD день X. Так как уровень от часового масштаба ушел ниже четырех часового и теперь с каждым часом вероятность ускорения падения цены будет все выше и если ее не...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать. При чем уже снял площадку и забрались выше 157.95, да и сейчас давим в северном направлении. И конечно же уже не актуальная большая...
Смотрю по eurusd ничего не изменилось со вчерашнего дня. Дали очень хорошее снижение и на этом остановились передохнуть. Сейчас цена ходит в совсем узком диапазоне 1.170-1.1715. На дневном графике вроде как формируется свеча в рост, и вам даже...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
USD/CAD Согласен. Привет, Рублик! Паре USDCAD явно мешают пойти в нормальный рост. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD не хотят подпускать котировки до уровня сопротивления 1,3732(остановка разворот 1/8), во вторник всего 8 пунктов недоехали. Я...
Аналитики назвали причины роста приватной монеты Zcash Криптовалюта Zcash (ZEC), ориентированная на конфиденциальность, за последнюю неделю выросла более чем на 70%, достигнув семидневного максимума $599. Позднее ZEC скорректировалась до $567 при...
USD/CAD По канадцу вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...