EUR/USD. То, что мы сомневаемся при выборе того или иного торгового плана/решения, я считаю, что это нормально. Мы ведь живые существа, которым свойственно это... Вот и у меня вчера по торговому инструменту вроде бы был основной план по продажам,...
Доброе утро! По поводу натянуто смотрится и побыть в стороне полностью согласен, благо у меня ближайшие уровни, от которых можно поторговать валютной парой GBPUSD находятся на довольно почтительном расстоянии от текущих котировок британского фунта....
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
EUR/USD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1697. И всё-таки вчера курс валюты провалилась от уровня 1.1762. Максимум котировок валюты был...
Доброго утра! Японская йена ушла в жесткий флэт, хотя кому-то может даже и прибыльной может статься торговля в диапазоне 200-250 пунктов. На графике же валютной пары USDJPY вроде бы максимумы снижаются, и минимумы обновляются, но вот для...