Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURGBP. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.86443. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.86352 и Senkou Span А 0.86395 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Да в любом случае надо шутить, а то крыша точно поедет, я вчера чуть начал психовать, а потом плюнул на все это и пошел отдыхать, хоть не зря прилег, а то точно что то я бы себе подкинул бы на счет, а так от двух сделок избавился, ну если ты так...
EURUSD Да, сам в шоке, когда после атаки порта Ирана следует заявление рыжего Деда, что это не считается и перемирие продолжается. Но то их дела, нам бы со своим горем разобраться. Привет, дружище, хорошей тяпницы и профита тебе побольше. По данной...
Привет, Пётр! Пока обновления максимума не дали. У меня на этом активе открыты две продажи. Одна уже в небольшом профите. Основная идея-снижение и пробой 1,3158. Не отрицаю возможности роста с обновлением максимума на 1,3655. Но это если и...
Здравствуйте всем. Акции #MCD на часовом таймфрейме настроены нисходяще и только что был совершен ретест линии поддержки 283.14 - минимум недели и от нее есть два отбой и поглощение вверх, потому я ожидаю отката к сопротивлению 301.28 и оттуда в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.4421. Как-то мутно все выглядит для меня на этой паре. Я пока точно держусь забора. И рост - странен с текущих, и продажи - как бы маловероятны. Итак, что на сейчас просматривается по данному...
Коллеги привет, пара AUDCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.5600 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
GBPCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.7800 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Не пугает активность покупателей по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего уже тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...