Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд пока неопределённый. Глобальный тренд восходящий. Я думаю что...
EUR/USD , технический анализ. Трудно сказать, как всё же отработает потенциал разворотной модели "1-2-3" ,с основанием паттерна в области поддержки 1,16517, так как модель образована не на вершине тренда как это ей положено по ТА, а внутри боковика...
Валютная пара NZDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. Отличный план у вас. Более тщательное изучение динамики движения пары USD/JPY позволяет торговать уже сейчас и зарабатывать. Пара USD/JPY продолжает рост, торгуясь в рамках восходящего канала на четырёхчасовом графике и сохраняя...
Что думают воротилы Уолл-стрит о перспективе пары EUR/USD? Я периодически касаюсь этого вопроса, что ни в коей мере не означает, что я разделяю мнение экспертов крупных банков. Morgan Stanley стоит на своем. Аналитики этого финансового конгломерата...