Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.39304 и все свои продажи буду...
Пара CAD/CHF демонстрирует новую попытку формирования восходящего тренда. Быков остановил уровень 0.5722 (Мюррея 3.8), но думаю, что это временная задержка, куда более коварным сопротивлением является уровень 0.5736 (Мюррея 4.8), тот самый, который...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4344.00 и ниже уровня дневного Pivot 4471.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В самом прямом его значении. Сработало сопротивление уровня 2.3072 (Мюррея 5.8), в который раз! На это раз быки не дотянули пару GBP/NZD до этой области - это сигнал на будущее, указывающий на то, что нечего жадничать и ждать ложного пробоя этой...
Нет, самая большая проблема с серебром, а Фунт всё равно ведь в плюсе на данный момент. Просто цели не близко и всё равно есть шанс на то что будет разворот или же качели устроим. А мне надо именно эти цели отработать, чтоб прибыли с него хватило...