Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8700. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
Приветствую. У меня пока одна непонятность. Почему цена остановилась и как долго она будет в этом откате. Ещё вопрос, как глубоко этот откат будет развит. EUR/USD пробил сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи и уныл на середину между...
Интересное замечание, а где вы находили на рынке Форекс спокойные активы? Все активы только на первый взгляд спокойные, а как только выходит какая-то новость крайне негативная или в геополитике происходят какие-то казусы, то в таком случае надо...
Для анализа по паре EURNZD взял график часовой и вижу потолок роста цены состоялся до уровня 1.9936, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Зависимость от рынка всегда присутствует, прежде всего это происходит из-за одной зависимости, трейдер вошёл в рынок по сигналу и ждёт конечной развязки своего движения. Не надо смотреть на рынок столь грозно, надо просто ждать отработку своего...
NZDUSD прошлую неделю начала с флэта, затем молниеносно одной дневной свечой прилетела к целевой контрольной зоне. Пара закрыла торговую неделю под НКЗ, что говорит о среднесрочном нисходящем тренде. Сегодня пара довольно резво корректируется,...
На старте торговой недели цена пары AUD/USD смогла обновить локальные минимумы, достигнув отметки 0.7120. При этом зашли в широкую зону поддержки, откуда покупатели начали активно включаться в работу и выталкивать цену обратно на север. В данный...
NZD/JPY Н4 На это время котировки пары преодолели скользящую среднюю и северный путь продолжается. Я думаю что пока цель данного направления это сопротивление на уровне 93.33 и если получится преодолеть то север продолжится но, закрепление выше...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 113.70 и от уровня 114.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 113.40, а стоп лосс для продаж на...
Ну вот, нет бы сказать что оно сто процентов в рост подойдёт, либо наоборот. А ты написал так словно аналитик со стажем. Мол сами додумывайте. Сейчас котировки подобрались к моему открытому ордеру в пятницу и прям аккуратно его касаются. Наверное...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3760 и выше уровня дневного Pivot 1.3718. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...