Привет, reni! #PLF сегодня закрепилась над уровнем 1929, и там же образовалась точка входа на бай. В процессе восходящего движения, бы протестирован уровень сопротивления 1981, но выше подняться, пока что не получается. Видно, что покупатели...
Валютная пара EURJPY. График Н1. На сегодня цене удалось обновить хай предыдущей недели отметку 185.949, а также максимум предыдущего дня вышла на новый ценовой уровень приблизившись к целевой отметки 186.053, которую за сегодня можем спокойно...
USD/CHF Добрый день! В предыдущих постах я писал о вероятном окончании роста котировок валютной пары USD/CHF в ходе теста быками сопротивления 0.7875 и высказывал мнение, что пара теперь начнет снижаться. Конечно надо было продавать пару еще тогда,...
Привет, очень дале правильный поступок, неизвестно сколько ещё цена будет ходить в одном диапазоне. А может потом и вовсе унесёт вниз, а за это время уже скопится приличный минус за счёт свопа. Лучше уж закрыть и отработать пока не поздно. Но...
XAUUSD Да, свопы на покупку золота конские. Но и у меня же центовый счет для золота. Вчера от балды внизу докупил по данному инструменту, а сегодня закрыл одну покупку, и перекрыл уже все свопы с лихвой. Две покупки так и болтаются. Привет,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Привет. Потеряла я ваши посты, а тут уже написали и искать тяжело. А как работать на золоте на 5 минутах, там ведь правило есть, что нужно не менее 5 минут держать сделки, или это растягивается надолго? Просто я сама никогда не работала так. Для...
AUD/USD сегодня попыталась обновить вчерашний недельный минимум на 0.71907, но успеха это не принесло и сейчас наблюдается коррекция. Цена направляется к уровню недельного минимума с ценой - 0,71356. Продажи ниже сопротивления остаются наиболее...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 159.788 и 159.680. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 159.734 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GBP/USD Доброго дня. По движению котировок валютной пары GBP/USD на текущий момент конкретики нет. С одной стороны, мы видим, что, последнее четырехчасовое движение, начавшееся еще 28 мая от минимума пары вблизи поддержки 1.3375, было направлено...
Анг, здравствуйте! Вы точно меняете реквизиты для т/с 15822771, не 51493199 (по которому выводы не проходили)? Без разницы, можно сменить оба счёта. Со счёта 51493199, я могу выводить только тем же способом как и со счёта 15822771, т.к. был...