#USDCHF, D1. А я говорила, что новый управляющий будет поднимать ставку. Я не слышала об этом, что Вы написали за ФРС, но я ждала этого. Спасибо, что ввели в курс дела! Теперь понятно, почему пошёл рост USDCHF. Я делала обзор на часовой график...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0675 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...
Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм акций #EBAY, я вижу также продолжение лонгового настроя и котировки только что совершили ретест сопротивления 116.83, оттуда есть небольшой отбой и котировки пошагали немного вниз и потому следует...
BTC Bitcoin 16.05.2026 Про нисходящую коррекцию я тоже как раз говорила около недели назад. Она нужна рынку, так как рост идёт не очень интересный для трейдеров и инвесторов, которые входят после подтверждения сигнала, а не на попытках разворота. ...
EUR/USD Добрый вечер! Нисходящий уклон по паре евро/доллар сохраняется, что очень хорошо видно на часовом графике. Котировки удерживают позиции ниже двух скользящих средних развёрнутых вниз, при этом какие-либо сигналы указывающие на вероятность...