Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.34119 и Kijun-sen 1.33781. 2....
В последние дни золото очень активное и практически забрало уровень 4000.00, но самое главное отработали основной план с перелоу 4100.00 это было достаточно ожидаемо, но могли и не отработать. На тайм фрейме Н4 GOLD протестировал сильный уровень...
VRM Номер торгового счета (логин): 65911441 Пароль инвестора: 0d735248 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GOLD. Завалили метал по полной. Кто не спрятался, тому не поздоровилось. Я предполагала отбой примерно от 4200 уровня. Там были торможения, но незначительные. Так что рассеяли все мои предположения в пух и прах и понятно стало, что наверняка...
Я на бонусном закрыла все сделки, в пятницу вообще торговать не планирую, хотя на другом счету есть одна сделка в работе, по которой существенный минус, перевалил на данный момент уже за 100 долларов. Не знаю, что именно подтолкнуло на такой шаг,...