Доброй ночи! Да это я прикалываюсь... Так что не утруждайте себя в следующий раз форексными азбучными истинами! В математике это называется экстраполяцией - нахождением значений функции за пределами известного интервала, а применительно к форексу...
Да сегодня даже пару сделок были с плюсом, хотел закрыть, ну потом решил что пусть висит и дальше, рассчитывал на 1,1540, там думаю что прикрою, но сейчас смотрю, что зря что ее не прикрыл, хоть бы что то заработал, а так просидел неделю и ни...
Саня, спасибо большое за похвалу. С Божьей помощью находим верные сигналы, но от ошибок полностью ещё не отучился. В итоге где-то всё равно страдаю и вот снова слил. Проанализировал ошибки: так, где-то я поспешил, где-то надо было просто ждать...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...
Сегодня настроения по американскому доллару на рынке резко и стремительно менялись, сначала бакс укреплялся, причем, бодро и уверенно, а потом настроения поменялись и его, точно так же, бодро и уверенно, продали. Правда, на USD/JPY, хоть, и были...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.26419 выступил для пары уровнем поддержки....
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
USD/JPY продолжает двигаться в сильном растущем тренде, что подтверждается предварительной динамикой рынка. Последние несколько часов пара отрабатывала коррекционное снижение, коснувшись наклонной линии поддержки на уровне 159.12. Этот динамический...
Да я не то чтобы нет настроения на торговлю, просто надо на это настроиться, а у меня сейчас не комфортно торговать, ночью нет движения, а вот днем могу только после обеда следить за ценой и то сегодня то одно, то другое, все отвлекает, а оставить...
Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 После некоторых раздумий валютная пара AUD/USD выбрала северный вариант, но ситуация остается неоднозначной и дальнейшие перспективы этого инструмента будут зависеть от способности покупателей удержать его...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня смогли вернуться обратно. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится к...