Очередная фаза консолидации на дневном графике американского индекса #SP500 наблюдается в данный момент. Торговля ведётся чуть ниже уровня 7800. Текущее накопления может продлиться еще пару дней. Так как в среду будет публикация протоколов от...
EUR/USD Приветствую! Текущая котировка данной валютной пары 1.1591. Цена наконец-то вышла из диапазона, в котором находилась с конца прошлого месяца и пытается в рост пойти. У меня ближайший уровень сопротивления на 1.1615 находится, скользящие...
Приветствую коллега и прибыльной торговли! Ночь темна перед рассветом. Смотрю, что многие участники форума уже начали верить в продолжение распродаж Доллара США. А у меня вот по конвертам то достигли ровно максимального отклонения цены от 55...
Я бы не рассчитывал столько держать сделки и ждать 1,15250, ну я бы на 1,1550 усреднил бы весь минус, даже если и цена пойдет еще ниже, ну это мое мнения вы сами принимай решения, я жду 1,1550 и там все закрою, так что вариантов пока нет , жду...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что у нас как всегда все будут решать американцы на своей торговой сессии сегодня и думаю, что ключевой момент, это как мы закроем сегодняшнюю дневную свечу, выше 1.1600 или ниже этого уровня. И я бы то же...