#Litecoin сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже закрепился под уровнем 58.47, где и образовалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже достигли промежуточный уровень 57.00, над которым идёт проторговка. После проторговки,...
Я считаю что результат у вас просто супер. у меня и то вон доллар заработал, а вот с покупками не спешите такие выводы делать, это рынок, можем так же и провалиться или полететь на север. Все будет отлично не расстраиваетесь, в любом случае будет в...
Быки в валютной паре AUDCHF двигаются вверх и сегодня смогли преодолеть уровень 0,5645. Закрепление над 0,5645 делает реальным продолжение роста к 0,5660 и 0,5675. Если уровень 0,5675 будет успешно преодолен, тогда рост AUDCHF могут продолжить к...
EURUSD Приветствую! Ожидание пары - это продолжение снижения, к уровню 1,16840, и далее как основная цель снижения - 1,16146. На текущий момент идёт коррекция южная северного тренда, но при условии теста цели 1,16146 всё может измениться, и южная...
DOTUSD По Полкадоту пара после тестирования линии фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному графику (уровень 1,4010) начала своё снижение, где на текущий момент торгов продавцы данной пары уже подтвердили фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому...
Привет, Саша. Если нет системы, не можешь торговать, то и лямы на депозите не помогут. В данный момент неплохая ситация для покупок золота. Но нужен разворотный паттерн, чтобы поставить стоп поменьше. Запросто можем сквизануть к 4400, а то и пойти...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD, основой которого станет технический анализ. Будем уделять особое внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся...
EUR/USD. Ну что ж, Володя, сегодня утром я уже поменяла свое мнение относительно данной валютной пары и если вчера вечером думала, что движение получим в северную сторону, то утром анализ графика позволил принять обратное решение. В общем, никаких...
Да нет, на постоянной основе разгонять не получится. Разгоняют обычно для того, чтобы заработать денег на депозит, позволяющий иметь доход, позволяющий комфортно жить и при этом торговать с умеренными рисками. А хроническая нервотрепка никому не...
Пока что топ-6 очень плотно держится. Никому видать рисковать не хочется. Пять человек из топа не торгуют. То ли согласны на то место, где находятся Привет, ivis. Если на минутку представить и конкурс закончить сейчас, то из того списка топ-6,...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 стал выходить в область покупок только что, ибо цена вышла из нейтральной области, то есть из Облака Ишимоку чуточку вверх и бычье поглощение у нас есть, сделанное предпоследней свечкой и поэтому был...