Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.7860. Сделку...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Минимум ТФ тут цена, наверное, отработала и от уровня 113,30 начинает корректироваться наверх. Цена начинает отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.34173, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.34388 из...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Friday, May 22, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,1590. Наше предпочтение: ...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.38033 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем не можем обновить никакие экстремумы. Однако тут надо отметить, что у нас так и не отработано очередной...
Да, думаю, тут не особо то и творчеством попахивает - просто алгоритм отработанный до автоматизма и все - или он срабатывает и человек получает прибыль, или не срабатывает и тогда - соответственно будет - убыток. Вот и нужно добиться от своей...
USDCHF Сегодня продавцам ожидаемо удалось протестировать поддержку, но минимум обновили на пару пунктов, и опять отскок. После вчерашнего закрепления под уровнем сопротивления 0,7874, цена не может даже сделать ложный пробой. Уровень Мюррея 0,7874...
Да на индексе доллара у нас какой-то беспросветный флэт наблюдается на данный момент. Конечно для большинства трейдеров это не есть хорошо, так как многие ждут полетов все же более менее существенных, а здесь ими как бы не пахнет от слова совсем....
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 22.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, обновив максимум и выше НКЗ(1,37161-1,37330) и выше уровня 1,37450(1/2ИМС), формируя расширяющуюся модель. Цена торгуется выше...
Лет 15-20 назад очень можно было у трейдеров говорить про бубны с танцами, про торговлю. Это не я придумал. Я так и предполагал, что около сотни сделок ты налепил. Но всё равно у тебя ещё очень много сделок остаётся в рынке. Тебе сильно везёт. что...