Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57721, открывать...
USD/CAD Посмотрим на месячный график валютной пары USD/CAD с примененинм таких инструментов как зоны поддержки и сопротивления, и скользящие средние: В текущей ситуация пара USD/CAD торгуется по цене 1.38643 и на текущем месячном периоде движется...
да у меня точно без вариантов, я сижу ночью и что мне делать, то покурю, то вот хоть на форум зашел и всем ответил, решил поиграться в игру и то не пошла она, взял выключил, поторговать не получилось, не нашел где открыться, так что вот и...
Что происходит по паре USD/CAD? Находясь в восходящей коррекции, цена могла подняться до целевого уровня 61.8% (1.4300) ретрейсмента Фибоначчи. Как видно по графику, цена была близко к цели, но при этом, почему-то дотянуться, до цели не получилось....
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея Если смотреть на котировки пары с помощью уровней Мюррея, то получается что сейчас котировки находятся у сопротивления на уровне 8/8 и пока что пара торгуется в сторону севера и немного выше скользящей средней. По факту...