Вот сам видишь что не возможен рост без хорошего отката. Я думаю что в золото зашли агрессивные инвесторы в декабре возможно прошлого года или раньше, оно хорошо росло и стало стоить 5597, но дальше не пошли, начался хороший откат вниз, рынок по...
Дело не в том, что бы фиксировать прибыль быстрее, тут дело скорее в том, чтобы правильно торговать и относиться к торговле. Конечно, когда у тебя на депозите 10 долларов, ты порою себе позволяешь глупые входы, на рискованные сигналы, ты не ценишь и...
EUR/USD Я вот тут еще покрутил, повертел график валютной пары EUR/USD перед открытием рынка и останавливаюсь на четырёхчасовом периоде (Н4), именно на нем буду отслеживать движение цены и принимать торговое решение. Причина — бротшая плотность...
А вот, если спустится, еще, ниже и рассмотреть график Н4 (а это новый традиционный момент в последнее время), то тут, уже, приоритеты сформированы не в пользу развития нисходящего движения, а, наоборот, в рост, понятное дело, что рост на фоне...
Добавил в настройках мониторинга минимальную лотность (100 лотов для 1000 демо-usd), таким образом лучше видна торговая активность на всех счетах, а так же видно где новые счета или быстро слитые, по их небольшой...