Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7013-0,7032, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,7197-0,7207, и рынок закрылся несколько...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81169. И да - я тоже жду разворота на снижение. Но явно - надо продолжать ждать. Пока нет обстоятельств для открытия сделок в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
EUR/JPY сейчас выглядит очень похоже на USD/JPY. После интервенционных сливов рынок так и не смог нормально восстановиться. Но и продавить пару окончательно вниз тоже пока не получается. Сейчас цена зажата между двумя зонами. Снизу сильная поддержка...
Все таки подобные разгоны депозита, на котором скромная сумма - это слишком рискованно, да и полученная разовая прибыль, может иметь временный характер. Все равно данный счет в итоге сольется. Если хочется поработать на реальном счете, но при этом...
Здравствуйте. Я вот тоже больше рассчитывал на что, что по Евро пойдем вниз, вроде в понедельник продавцы неплохо себя показывали. Но в итоге покупатели смогли переломить инициативу и развивают рост. Первой целью для продолжения восходящего...
Самое паршивое в трейдинге то, что он маскируется под интеллектуальную работу или бизнес, поэтому человек долго может обманывать себя и близких, мол, я не играю, я анализирую. На деле же, если пульс зашкаливает от каждой свечи, а мысли о сделках не...
Привет, видишь, я только сегодня добралась до твоего сообщения, с того момента прошло уже несколько недель, у меня сразу не получается отвечать на все посты, потому что общаюсь и в других дневниках тоже. Так что в итоге с этой пирамидой, ты до сих...
По Gold все еще продолжается рост, не знаю, на сколько это все затянется, возможно буду рассматривать сегодня, киви, как ты называешь эту пару.) У меня пару месяцев назад было такое, что при открытии сделки по Gold, она буквально за пол часа ушла...
Не подгружаются файлы в одном сообщении, поэтому идут 2 постом Первоначальная позиция - проданная бабочка вне денег (13.04.2026) Первое управление, откупили колл на страйке 1,20 (23.04.2026) Вчерашнее управление, откупили пут 1,20 и купили пут в...
Кстати, очень похожая история с моим рефералом, только там до регистрации счета не дошло, вернее она его то открыла, но не верифицировала, попыталась вывести меньше минимальной суммы, соответственно у нее ничего не получилось, и тогда началось. Я...
GBPUSD Приветствую. Ну ладно когда в прогнозах немножко ошибаешься и цена немного до намеченной цели не доходит, это в принципе ни на что не влияет. А вот когда цена несколько пунктов до тейк-профита не дошла и развернула это уже совсем другое...