GOLD - D1 Техническая картина по золоту (D1) однозначно медвежья: цена движется в рамках устойчивого нисходящего канала под давлением скользящих средних, а индикатор Awesome Oscillator, находясь в отрицательной зоне с доминированием красных...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, для продолжения северного направления, все нужна коррекция. Если обратить...
После прекращения коррекции цены вниз по паре GBPCAD на графике четырехчасовом буду снова входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, с линии...
...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.62700 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Здравствуйте, друзья по форуму! В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары NZDUSD я вижу в данный промежуток времени нисходящую формацию от линии сопротивления 0.5863 и оттуда шорты нарисовали 2-е волны шортов к линии поддержки 0.5722....
Приветствую, коллега. На валютном рынке кросс курса AUD/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, волновая конструкция восходящего тренда 5(C)x?1 полностью укомплектована всеми необходимыми элементами, тем не менее, его...
#Ripple Ну я вот сейчас детально смотрю на перспективы движения Биткоина по часовому графику, где на текущий момент торгов котировки Битка оказались в гнусной фигуре "Расширяющийся треугольник" по часовому графику и выход из этой фигуры жду...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.81368 выступил для пары уровнем сопротивления....
Ник Викос Команда 7 Б Номер попытки 1 Номер счета 51513145 Сумма средств на счете 20 USD Сервер InstaFinance-Europe.com ...