Здравствуйте. Под конец недели покупатели всё же смогли остановить снижение, и цена встала в небольшой боковик. Если продавцы хотят развить снижение и дальше, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 4560,12, первой целью в...
GBPUSD Привет, Рамиль! Ну вот я рада просто за тебя! А мне не сказала бы, что прям так стало ясно. Но хоть разгрузили немного атмосферу, создавшуюся вблизи поддержки 1.3455. Но, чем выше забираемся, тем ближе зона сопротивления. И, как видим, пока...
EUR/USD Приветствую, Роман! Так то я еще в прошлые выходные писал, что все заседания ЦБ, которые нас ожидали, были проходными, а уж ФРС и подавно, поскольку Пауэлл ничего сделать уже не мог даже своим спичем. В итоге же лишь попрощался со всеми....
Продавцы в валютной паре USDCHF за последние два дня смогли пройти в южную сторону очень внушительное расстояние. К 0,7780 в моменте спускались, но закрепиться под этим уровнем не смогли. Перед закрытием торговли покупатели успели вернуть цену...
Медведи в паре AUDCHF на прошедшей неделе смогли продвинуться вниз, но ниже 0,5600 закрепиться не получилось. Покупатели к закрытию торговли поднялись к 0,5630, но отсюда вполне могут отбиться и снова пойти ближе к 0,5600. Если все-таки уровень...
Привет, Пётр, еще раз! Поздравляю с профитом! Твоя продажа от 1,1744 в профите. Будешь закрывать или оставишь для дальнейшего снижения? В конце неделе рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,1719. На дневном графике видно, что...
GOLD , технический анализ. Внутри дневного канала показывающего основное направление рынка: дневной тренд, худо-бедно развивается фаза восстановительной коррекции, но уже в границах 4-х часового медвежьего канала и не ясно, коррекция уже завершена...
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Продавцы в валютной паре USDJPY на прошлой неделе продвинулись в южную сторону очень неплохо. Часть потерь покупатели успели восстановить, но это лишь капля в море. Посмотрим, как начнут новую неделю, в последние месяцы редко открывают торговлю без...
А чего тут спорить? У Payeer вообще отсутствовал вывод на карту, а теперь он и вовсе с горизонта исчез, во всяком случае по прежнему адресу я его не нашёл, как, кстати, и Qiwi. Но мне эти оба кошелька как-то сразу не глянулись и я ими почти не...
На календаре выходные, а значит, как обычно, перехожу к привычным таймам и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном тайме, но сначала, традиционно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных и оказалось, что на прошлых выходных не было ни...