EURUSD Пока что попытка не засчитана, ГЭПом юг не достали, рост остановился на 1,1755, у меня сегодня прогноз роста был к первому сопротивлению 1,1756. Цена сегодня не может определиться, оставаться ей в восходящем канале, или всё-таки уйти к...
Пик роста цены на графике дневном по Platinum состоялся до уровня 2158, а дальше отбой и разворот её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно уже шортить и я выделил сигналы для продаж. Три сигнала представляю и...
Можно сказать, что наши с Вами подходы в торговле, диаметрально, противоположные: Вы, чтобы продать, ждете цену ниже...а для входа в лонг, Вам нужен рост, высота, пробой максимума и только после этого Вы будите рассматривать вход в покупку. У меня...
Зафиксировали инвесторы и спекулянты свои длинные позиции по паре GBPCAD, что в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8690 с разворотом её вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Увлечение торговлей это плавный рост депозита без слива депозита. Но все предпочитают жадность и по этому рискуют и часто все теряют. Дело в нас и в нашем мышлении которое нам все навязали и мы не можем его изменить. Нас заставили думать только о...