Понятно. Остаётся вопрос задержки, т.к. если сервер поставщика ликвидности расположен далеко, а это скорее всего, то отображение в терминале появляется с задержкой, для миллисекундных интервалов это может быть существенное запаздывание. Пока робот...
AUD/NZD сегодня интересно махнул в сторону юга, и даже импульсно пробил уровень поддержки 1.1955, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. При продвижении вверх,...
Я по опционам не буду ничего заявлять. Там все таки есть специфика с которой я еще не знаю как поступать. Допустим за три уровня до текущей цены, цена минималки может быть и шестьдесят центов и восемь долларов. Это к примеру ровно за две сутки до...
Думаю, в случае с ИИ агентами мы будем все использовать готовые решения, которые уже опробованы и проверены разработчиками. Просто это будут наши виртуальные помощники, которые круглые сутки в течение года могут принимать решения по заданным нами...
Привет по паре AUD/USD, я пока что надеюсь на начала продаж и разворота, но достигнем ли 71 фигуру или нет, не ясно, уже не мало прошли на север, но и новые обновления максимума дает надежду на продолжение роста. Сейчас смотрю на поддержку в виде...
Начисление бонусов сократили, средняя за пост стала меньше, У меня и тут стабильность, как в предыдущей пару-тройку месяцев так и на этой неделе одна и та же сумма, не тупее не умнею У тебя хоть получилось поддержкой восстановить доступ я тогда с...
Ну в этом и смысл накопления счёта, я тоже брала в работу такой лот, а потом повышала по мере роста депозита на +0.01 лот. В итоге сейчас 0.10. правда сегодня случайно у меня лот получился 0.11, но я это исправила и снова спустила пониже....
Вижу по валютной паре USDCHF мнения у всех изменились очень сильно. У меня полностью сценарий сохранился за покупки, восходящий канал отрабатывает очень хорошо, сегодня была попытка протестировать нижнюю границу, но совсем немного не достали, но...
Приветствую и прибыльной торговли! Первый этап прогноза Вашего реализовался и пара EUR/AUD торгуется сейчас ровно по 1.6317. Только у меня по более страшим масштабам, таким как часовой, четырех часовой и дневной, сейчас находимся в зоне продаж под...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...