Сейчас на графике EUR/JPY действительно нарисовали, что-то похожее на медвежью формацию. Если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше объёмного уровня 187.38, то тогда дальше может начать работать...
В прицепе, в архиве, набор помощи для тех, кому нравиться торговля разными сетками, вплоть до бешенной торговли на всю котлету и даже больше, чем одна котлета , хотя вполне можно торговать и не только сетками, а чисто в консервативном плане. В...
В идеале конечно в момент опасности - лучше всего вообще не входить в рынок, даже за 2-3 часа до намеченного или планируемого события - особенно если позиции уже в "просадке" - то есть смысл их закрыть, так как перед сильными движениями существует...
Это вряд ли, если и первый вернется в плюс, то тогда я скорее его дальше буду наращивать. Тем более для минимальной торговли мне нужно хотя бы недели две, а потом маловероятно, что обойдусь без сливов, так два месяца пройдут довольно быстро и...
Так все же до банальности просто - прочитайте правила того же Инстафорекс при получении 30% приветственного "бонуса" на пополнение, и что нужно наторговать при, скажем 1 000 долларов на депозит. Я как-то просчитывал - мне просто дурно стало от...