Я уже писал, что наподобие конкурсов были и в других конторах и подводили быстро. Для всех этих подсчётов, Я думаю существует определённой программе которая сами всё посчитают. Даже если вручную считать, то итоге я думаю можно будет подвезти за...
Да на истории я как бы все понимаю, что все правильно делал, ну вот в реальности все сделал на оборот, вот и сейчас сожалею, что и нижнюю продажу не прикрыл по минимуму, ну и сейчас как раз и смотрится разворот, боюсь и предположить что снова в...
Доброе утро, HPANTOM81! #SP500, H1. Уровень 7479.24 на H1 для SP500 выступает в качестве препятствия для движения на север, однако он будет пробит и цена направится к 7509.56. До момента закрепления выше 7479.24 сохраняется вероятность снижения к...
AUD/USD По AUD/USD на этой недели от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.7087 - 0.7068) получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку с тестом сверху этой зоны и уже смогли отработать первую цель роста и достичь дневной...
XAG/USD Доброго утра! Зажимают цену по драгоценным металлам перед выходными, а выстрел возможно будет ждать нас с начала будущей торговой недели. В любом случае пока готов работать лишь от покупок XAGUSD, которые впрочем находятся на довольно...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8510. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8492. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
AUD/USD сейчас выглядит очень неоднозначно. На дневках глобальная структура все еще остается бычьей: цена держится выше тяжелых EMA, а недавний слив остановился у EMA100, от которой рынок резко отскочил вверх. Но на H4 картина уже намного слабее....
SILVER Я тоже придерживаюсь южного сценария. Уровень 75,00, на дневном графике это 6/8 Мюррея вращение/разворот неоднократно тестировался на этой неделе. При этом цена так и не смогла выйти выше медианы индикатора Боллинджера на этом таймфрейме....
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3430 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валерий! Доброе тебе утро! Сегодня на Азиатской сессии торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4523 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода. Технически цена...