Абсолютно верно. Вы описали идеальную последовательность взросления трейдера, где центовый счет — это не про деньги, а про дисциплину. Главное, что вы выделили: закрытие позиций на основании системы, а не на основании прибыли или убытка. Это и есть...
Приветствую! По USD/CHF я пока что рассматриваю рост в рамках восходящей коррекции до уровня 0.7930. Там находятся ключевой уровень 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена создала в начале коррекции внутренний паттерн и появилась цель на...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
Не сказал бы, что флэт это "плохо или хорошо" - это просто другой тип рынка. Можно выделить такие плюсы и минусы флета. Плюсы: Во флэте рынок понятный: есть границы, от которых цена более-менее предсказуемо отскакивает. Можно работать от уровней...
Не хочу коньяк обидеть, я его люблю, но если у меня будет стоять выбор, купить хороший коньяк или же закинуть деньги на Форекс, я скорее Форекс выберу, хотя со слезами на глазах. Помню случай, у меня товарищ прошёл обучение в ДЦ, если конечно это...