Приветствую, коллега! Дык мы все тут... Кто в разуме и короны на себя не надевает - лежим на соседних диванчиках Я вот совсем не прошу от населения читать мои посты, а иногда прям радуюсь, что моим велоколЭпным торговым идеям не последовали....
Могу сказать, что отдаю предпочтение покупкам EUR/USD, но это не потому что по тренду, у меня с трендом "особая дружба". Главным остается вопрос: когда? А за четверг, можно сказать, что EUR/USD был в процессе "утряски и усушки", когда торговый...
AUD/NZD сегодня, довольно шикарно рванул в сторону юга, и уже протестировал уровень поддержки 1.2057. Но как видно, продавцы не собираются останавливаться на достигнутом, и если получится, закрепятся под уровнем 1.2057, чтобы сформировать точку...
Алексей, привет! А ты всерьез думал, что меня возбудит тема "все бабы - дуры"? Меня и тема все мужики - козлы - тоже не трогает никак. Так что да - лучше о EUR/USD беседы беседовать, это ты прав Итак, текущая котировка пары - 1.1431. У меня...
EURUSD За прошедшие сутки существенных изменений не произошло. Цена продолжает торговаться внутри диапазона и пока не дает сигнала на выход. Сценарий остается прежним — ожидаю тест верхней границы флэта в районе 1,1462, где уже станет понятно,...