GOLD / Золото / XAUUSD Спокойного воскресного солнечного дня, Вадим. У нас ветруган, дождь прошёл сильно и быстро и солнце светит. Вот дела. С Ираном расстроил ты меня. Так надеялась, что там хоть начнут договариваться. Какое здоровье может быть....
Привет. А что именно прикрывать? Это ведь была сумма именно общая! То есть я бы заработал столько если бы закрыл вообще все сделки, валюты, серебро, акции. А я ведь ещё рассчитываю закрыть серебро хотя бы в ноль, а с Фунта прибыль взять. Ну а с...
EURUSD H1. Не уверен в плане коррекции вниз. Я больше доверяю тому, что это будет ход вниз полноценный, а вот коррекция как раз вверху была. Будет ли ещё один ход вверх? Думаю, что да. Есть ещё вероятность сходить на 1.1463 и оттуда опять вниз. На...
XAUUSD Думаю, что по золоту еще увидим новые максимумы. Только вот по времени могут растянуть. Как по мне, то и 10000 будет. А ты давай не хандри там. Нужно с оптимизмом смотреть вперед (знаю, скажешь, что ты реалист и всё в таком же духе)....
Приветствую, darkgarage! NZD/USD H1. В текущий момент, находясь под влиянием скользящих средних Alligator, пара тяготеет к снижению с целью достижения медвежьей цены 0.5727. Когда этот импульс найдёт своё отражение в структуре волны и данная цель...