Ты прям, как следователь, столько вопросов... Выводила с двух счетов, с одного, как я тебе уже писала, вывели 100 долларов, со второго 245$, счет верифицирован, еще с момента регистрации прошла все уровни верификации. Думаю, ответила на все твои...
Если рассматривать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 у нас сейчас сильный восходящий тренд. Ранее, при росте цена пробила импульсной свечой сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 214,80 и закрепились выше него,...
Хорошего всем дня. На графике M15, инструмент - GBPCAD, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 1.913. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Торговая ситуация поменялась по Platinum и теперь на графике четырехчасовом я вижу начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1526. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этих целей выделил сигналы для лонга....
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - EUR/CHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.934, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...