Ну всё-таки не все воруют. Приличные люди - нет, ну а если моральный порог очень низок, что тут можно сказать... Нет смысла печатать, когда выдаче необеспеченных кредитов гораздо быстрее, а эффект тот же, зато возни меньше. А наличные - возни с...
Золото. К прошедшему заседанию ФРС - превью. Знаменитый острослов и, по совместительству, управляющий банком Англии в 1920-1944 годах Монтэгю Норман сказал : " В мире есть всего три вида лжи - просто ложь, наглая ложь и статистика ". Ну так вот, на...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Снижение продолжилось. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас пытается...
GOLD / Золото / XAUUSD Конечно, многие спекулянты перевели свои активы в акции технологических компаний ожидая куда более сильного роста данных активов. А вот цена золота опять снижается, котировки всё-таки сумели пробиться ниже красной скользящей...
USDX Ну пока что по паре Доллар/Франк, как 2-й составляющей индекса доллара США, мы имеем ретест цены на уровне сопротивления 0,8048 после снижения пары к поддержке 0,8019. То бишь по М15 у нас в работе фигура "Двойная вершина" по малым ТФ, я...
Я тоже считаю, что решение зафиксировать прибыль в этой ситуации вполне оправдано. Очень часто бывает, что после хорошего движения цена начинает корректироваться, и если слишком долго ждать продолжения импульса, можно отдать рынку значительную...
#NG - D1 На представленном графике "#NG" (дневной таймфрейм) видна консолидация цены около уровня сопротивления 3.224, при этом индикатор Полосы Боллинджера отражает сохраняющуюся силу покупателей, удерживающих актив в верхней части диапазона...
Налицо обвал цены по паре EURUSD на данном графике дневном и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линия MA развернулись в южном ключе....
Я тоже считаю, что в ваших словах есть здравый смысл, особенно в той части, где речь идет о разделении торгового капитала. Держать на счете только ту сумму, которая действительно нужна для торговли, на мой взгляд, намного разумнее, чем постоянно...
Мне больше понравился момент из фильма, как он на скейте катался. Мы все ждали, когда же у нас появится такое. Ведь их будущее, это наше настоящее и до сих пор многое не изобрели. Что касается торговли, то по вчерашнему снижению я сделала выводы,...
Валютная пара евро против франка на часовом графике оттолкнулась о уровня поддержки 0,9184 и пошла вверх к уровню сопротилвния 0,9235. Это своеобразный канал и лучше его поторговать. Можно выставить отложенный ордер на продажу на верхнем уровне. Там...