В период получения хорошей прибыль вы попадали удачно на движение, которое получалось точно прогнозировать и поэтому стопы не так часто срабатывали и отработка длилась не очень долго. Когда рынок меняется да и волатильность тоже, то сложнее...
Всем привет! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. Пара торгуется в рамках нисходящего тренда. Цена протестировала уровень поддержки 1.3733. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется...
BTC/USD По Биткоину в ходе текущих торгов прошёл сигнал на продажу пары в виде закрепления медведей ниже линии поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по часовому графику (уровень 76499) где, как видно из графика продавцы основной криптовалюты уже...
Приветствую, Dan1! Чтобы до конца понимать логику смены торгового сценария, важно учитывать фундаментальную природу рынка и архитектуру нашей системы. Рынок — это открытая, непрерывно меняющаяся динамическая среда, где никто не может со...
Приветствую. Лично я полагаю, что по паре GBPUSD у нас уже сформировалось основное восходящее движение и весь этот рост никак не считаю откатом. При чем в пятницу также обновляли максимумы, что для меня не стало удивительным, потому что сам не раз...