Я уж тоже в пятницу думал что может прям по текущим открыть новую покупку на серебре, ведь вход в любом случае уже получается лучше. Но решил что толку маловато от него будет и по хорошему хотя бы на небольшом откате надо брать. По прибыли же...
Эх, что же ты так все способы связи оборвал. А я WhatsApp оставил и как не странно, но через него сейчас даже сообщения приходят. Вот только файлы очень долго ждать приходится. Я вон сегодня в обед от отца перекидывал, так вот только ночью пришло....
#USDX так и не смог пробить уровень 98.50, но это и не странно все таки в пятницу стараются всегда оставить рынок в фазе "загадка", чтобы с понедельника рвануть хорошо. По текущей цене покупки делать очень опасно буду ожидать пробой нисходящей...
Какие там покупатели, Влад? Когда один импульс сильный вниз получили, то жди продолжение банкета. USD/CHF не USD/JPY, которая может идти вопреки техническому анализу. USD/CHF одна из самых техничных валютных пар - не такая популярная как тот же...
Так вам еще и повезло с этим движением. Вы уже не первый, кому это импульсное движение помогло отработать просадку. Вы по золоту будете ждать отработки 5000 и потом будете открываться продажу или пока ждёте разворота цены, чтобы она закрепилась....