Я вот часто бонусные счета меняю, почти попадаю в период когда это можно сделать по правилам форума. Но вообще эти счета живут дальше, просто мне лично нравится новые, когда там запустится отдельная своя история, стратегия, идея будет проверяться...
Есть у меня Катя азарт, есть. Я не говорил, что у меня его нет. Зараза такая, тяжело бороться, но приходится. Другого пути нет. Если дать ему волю, все депозиты сольются. Я считаю торговлю на рынке азартной игрой. Все игры, где присутствуют деньги...
EUR/USD Н1 Евгений, в последнее время на статистику от ADP валютная пара EUR/USD реагирует даже сильнее, чем на основной отчет по рынку труда, а поскольку данные вышли позитивными, это может помочь продавцам закрепиться ниже линии южного старта...
Та не бро, не так уж и обидно, это нормально и частенько бывает что прозевал движения. Та и шут с ним, делов-то))) Нет, ни стопы ни тейки я не выставляю никогда, слишком редко возникает реальная польза от них, от тейков, а стопы то такое, медленный...
GOLD Добрый день, Taras88. Все верно, я как и вы в приоритете на понижение весь день была. Вчерашний анализ рассматривала на снижение цены. Целей пока никаких не ставила. На данный момент цена свое снижение отработала. Если смотреть по факту, то...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 159.97 и возле уровня дневного Pivot 159.81. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.81...
Приветствую. Тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение. Хотя тут надо отметить, что сегодня пытались спускаться или же откатывать. Но из этого ничего не получилось, потому что уже все снижение...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3450 и ниже уровня дневного Pivot 1.3465. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3430...
Чтоб не делать много ошибок нужно торговать не большим лотом и учиться заключать одну прибыльную сделку в день и уходить с рынка. Брать немного прибыли и не думать о большой. Это сделать очень сложно и очень сложно изменить себя, но иначе не будет...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня ночью стоимость нефти резко подросла и пробила сопротивление 94,70 доллара за баррель. Тем самым ночью отработала вчерашняя идея с покупками на пробой сопротивления и вынос стопов продавцов за данным уровнем....
Да, наши желания, это самый большой враг для нас и это нормально. Мы всегда хотим большего особенно когда нам этого никто не запрещает. По этому и рождается эта свобода больших денег на рынке. Мы охотно верим в это тем более когда у нас нет...