Я помню частенько такое было, конкурс в основном регистрировался в четверг. И приходилось через разные браузеры пробовать разными методами. Даже доходило до того что натыкался на ссылку, где ещё старая форма регистрации была и по ней...
Если учесть, что на некоторых активах развороты длятся месяцами, а иногда и годами, то наверное фонтазия может увидеть какую-то фигуру, но мне кажется ориентир на скользящие средние даёт больше уверенности, т.к. скользящие средние показывают среднюю...
Добрый день! Справедливости ради при отображении графика барами, также есть возможность раскрашивать разнонаправленные бары разными цветами, вот пример: Но наглядность свечного графика намного выше? как я уже где-то писал, возможно из-за более...
Торговать всеми сделками в плюс могут мои советники. Есть история торговли на EURUSD (я её вам уже показывал) из 287 сделок за 14.5 месяцев, где только одна сделка в минус. А то, что трейдеры не могут торговать все сделки в плюс, так это их...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.59622 и 0.59029. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/CAD. График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV : 1.60771. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.60475, yLow: 1.60423, S3: 1.60143, S4: 1.59755. Если цена...
Всем привет! Прогноз по паре USD/JPY: Ожидается ускорение восходящего тренда. Анализ валютной пары USD/JPY на среднем волновом уровне, проведенный на сжатом графике Н3, выявил необходимость корректировки основного сценария. Вместо ожидаемой...
Можно использовать и удачу и профессионализм для заработка на финансовых рынках. Можно подходить к трейдингу с игровым подходом и время от времени получать прибыль, а можно изучать и наблюдать закономерности и использовать системный подход для...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Всё идёт ровно так, как ты и заказывал. Смотри, что происходит. Цена буквально прилипла к уровню 1.16060. Зависла на нём, не может ни пройти его уверенно, ни отскочить. При этом есть возможность сходить чуть ниже, потому...
Отличный опыт, я тоже могу своим поделиться относительно индикаторов. Начинал с Маткада, скользящих средних, потом еще Боллинджер подхватил, это более сложная версия. Конечно и разные другие смотрел, но по сути разнообразия хоть и есть, но они...
GOLD / Золото / XAUUSD Не скромничал. Вообще надо нам всем учиться себя любить и больше ценить. Золотого профита, есть для кого... По золоту нет сделок, сейчас не до рынка. Но отвлекает хорошо, благодарна нашему форуму и терминалу. Золото кстати...