Добрый день, Serjon! EURUSD, H4. Я вижу немного выше движение - на 1.1731 остановимся. У 1.1691 тоже сильное сопротивление, но расширение возникнет именно у 1.1731. По поводу любого сценария, к которому надо быть готовым, я бы держался длительного...
EURUSD Джекки, я не верю ни бинаркам, ни форексам, ни всем остальным! Там внутренние котировки, я вижу цену, волатильность, цели, и уровень где прибыль, и главное, потом ПРОФИТ И ВЫВОД , туда куда мне удобно, всё остальное в наше время, лирика. Я...
#GBPUSD, H4. У меня и на четырёхчасовом графике покупатели идут в лидерах, канал вверх настроен. Хотя, в пятницу сделали коррекционный ход вниз. Как раз на 1.3450 поддержка по восходящей волне. Я уверена, что поддержка отработает и GBPUSD дальше...
USDJPY У меня вообще нет планов и идей по данной паре от слова совсем. Сейчас у меня основное внимание на евро и фунта. Здесь же тенденция лонговая (и по моим тараканам, по умной маржинальной технике). Но лезть на рожон как-то и не хочется. Попасть...
EUR/CHF,технический анализ. Я бы капнул еще глубже, Рублик, и констатировал факт того, что и глобальный тренд у нас тоже медвежий. Причем, длиться он аж с 2008 года , и медведям за это время толком то сделать ничего не удалось. Был за это время...