Приветствую. Что бы подтвердить по паре AUD/USD рост, нужно было вчера пробить сопротивление Н1 0.6950, что не смоли сделать, а вот пробить поддержку М15 0.6905, смогли, а значит у нас все же юг преобладает, юг к поддержке Д1 0.6710. Причем все...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.79338. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.79045 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 159.695, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
О каких именно потерях идет или шла речь? Я знаю, что у тебя выходит вывод средств практически без потери и в большинстве случаев ты остаешься даже в плюсе. На данный момент со ста баксов теряю приблизительно 9$, с учетом комиссии обменника и...
EURUSD Приветствую. Ну если уж быть совсем точным, то индекс доллара 2.03, с 97.50 довольно быстро до 100 подскочил. Если не ошибаюсь, то это понедельник был, а Трамп начал операцию против Ирана в субботу. Рост бакса был на фоне высказываний...