SILVER в области уровня уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении...
Роман, приветствую! А сегодняшняя котировка XAU/USD - 4616. Что имеем по настроению данного актива: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас смог улетететь в...
EUR/USD Тактика отсидеться на заборе - это самое сильное решение при текущей динамике. Когда рынок совершает резкие разнонаправленные движения без закрепления за уровнями, спред расширяется, а стоп-лоссы срабатывают чаще из-за рыночного шума, и...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 185.38. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 185.60. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6282. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6311. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 28 п....
USD/JPY: рынок снова упeрся в 159,00 Сегодня утром посмотрела на USD/JPY уже без привязки к чужим прогнозам. После пятничного движения пара по-прежнему находится в довольно узком диапазоне, и пока я не вижу здесь признаков полноценного разворота...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Я не мог торговать эти дни, был на работе и сильно занять и плюс проблемы были с интернетом, так с продажами попался, но они у меня так же висят как и у вас, но вот нижние конечно далеко у вас. Вспоминайте как я вам говорил, надо сразу расставаться...
GBP/USD Всё ты верно и правильно говоришь, всегда под рукой надо иметь парочку торговых сценариев, чтобы быть готовым к различным ситуациям. Но у меня всегда только один, по крайней мере стараюсь уже долгое время работать только по тренду, опять же...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
EURUSD В пятницу вновь прошел крупный спред, и теперь уже по последующему отчету ОИ подтвердилось, что позиция по колам 1,14 действительно была снята. То есть предположение о перестройке крупного участника получило подтверждение: объем с 1,14...