По инструменту GBPUSD, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней 1.333. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.66260 выступил для пары уровнем сопротивления....
Мне кажется, тут больше не сумма на счете решает, а сама система и её характеристики. Если ты проверил стратегию в симуляторе и увидел максимальную историческую просадку, то уже от этого можно примерно отталкиваться при выборе риска. В идеале...
Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 уже сформировала нисходящую тенденцию после отбоя цены от уровня сопротивления 1.6269, а сейчас уже сделаны две волны продаж до уровня поддержки 1.6145, но последняя свечка пошла бычья и она намекает на...
Вы считаете брокер даст вам ответ или полностью раскроет свои возможности по поводу контроля за торговлей советниками. Я почему-то сомневаюсь. Вы сами увидите когда пойдет сбой в торговле после какого-то времени его использования. по началу если...