Демонстрационный счет прекрасное место для проверки идей. Проверять идеи и способы на собственные деньги нет необходимости. Значит, денег должно хватить. Потому, что торговля на деньги будет происходить тогда, когда на демонстрационном счете...
Не удалось вчера покупателям GBP/USD закрепиться в 34 фигуре, так как под завершение торгового дня и недели продавцы активно включились. В итоге закрытие дня произошло на отметке 1.3399, а на дневном графике образовался медвежий пин-бар, который в...
Пара GBP/AUD по итогу закрытия недели достигла уровня поддержки 1.9253, где получили технически обоснованный отскок в северном направлении, но не столь долгосрочный, чтобы я рассчитывал на продолжение восходящей инициативы, ещё и по фунту, по...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF цена продолжает движение внутри фигуры технического анализа «треугольник» и в данный момент приближается к верхней границе формации. Данная область является ключевой, так как именно от реакции цены...
Почему не приходило в голову? Приходило. Я даже так работал на нескольких попытках у Ланселота. Вопрос открыт в таком плане, какой процент прибыли в день или неделю есть смысл прикрыть и больше ничего не открывать? Потому что именно из-за моментов...
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Как я и говорил, мы прошли Alligator на H1, теперь задача полностью его покинуть и оставить вверху. По MACD на H1 сильный горб вырос, его уже почти сдули, но дальше рост возможен для формирования сигнала разворота вниз....
USD/ZAR По паре Доллар/Рэнд, как видно из графика, в ходе торгов прошлой торговой недели мы получили линию сопротивления внутри 2-х месячного боковика (торговый диапазон 16,14-91) на уровне отметки 16,47, так что по сути дела участники торгов по...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком NZD/CHF, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
EURUSD Каждый сам себе режиссёр. У меня сейчас нет таких понятий относительно тенденции (уверен, не уверен, может быть, верю, не верю). Тенденция шортовая или лонговая. Бывает по моим тараканам, что фаза определённой неопределённости. По умной...
На мой взгляд, сейчас будет важная показательная неделя по демосчетам. Эта самая закрывалка, которая будет закрывать всё, что есть на работающем терминале - окажется очень полезной, даже если закрывалка будет закрывать 5-10 процентов прибыли, хотя...
4137 уровень сопротивления был вчера и он был максимумом на М15 с него началось хорошее снижение с небольшими откатами. 4072 уровень поддержки и к нему очень хорошо сходили, от него отскочили нарисовав хорошую тень свечи и сделали молот, возможно...