NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают южное...
EURAUD Н4 на четырехчасовом графике рассматриваю наиболее вероятный технический сценарий. Поскольку очевидно пара в восходящем канале сейчас в коррекционной волне, то достижение поддержки канала этой волной наиболее очевидно. Тем более большая часть...
Будущий боковик я бы сказал, его сейчас не особо видно, но я вот выделил, чтобы наглядно показать И получается там что это период когда покупатели не развивают принадлежащую им инициативу, но тем не менее она у них сохраняется. Да и на Н4 если...
Приветствую! BTC/USD H1 По структуре картинка остается бычьей, но уже с явной зоной принятия решения. Цена вернулась выше EMA9 и поднялась к верхней границе ВВ, а это обычно говорит о сильном покупательском отклике после отката. MACD в плюсе, RSI...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые не поддерживают бычий рынок. Если обратить внимание на индикатор MACD, то...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые поддерживают идею юга. Если обратить...
Приветствую всех! Валютная пара AUDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 112.375 в настоящий момент...
Добрый вечер! Не захотели выводить пару дальше на повышение и тем самым пробивать довольно широкий нисходящий канал. Всё‑таки USDCAD так и остался в его рамках. Хоть попытка выскочить и была, но выше сопротивления пивот по цене 1.42316 пару так и...
Привет Наталья, ну ты и Мастер! И это не шутка. Жалко конечно очень, что все так случилось. Но хорошо, что это все таки заработанное, а не свое влитое. Я так смотрю, то даже ту сумму жалко в 300 долларов, а ведь потом было и почти 600 в минусе. Из...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 в глобальном плане торгуется в нисходящей тенденции, но вот от уровня поддержки пока продолжается длинный откат и он был сделан пока что до 1.1470, там состоялся также тест верхней границы индикатора Облака...
#Gold Приветствую! Про Иран и корабли: Геополитический шум - это отличный краткосрочный драйвер, тут спорить не буду. Но золото реагирует на такие вещи импульсно, шпилькой вверх, а потом часто все это сливается обратно, если нет реальной эскалации...