По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 94.70 и 94.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 95.00, при этом стоп лосс на уровне 94.20. Параболик...
Вот скольких людей с высшим образованием лично вы знаете, кто пришёл пару лет тому назад на рынок и уже состоялся на нем? Высшее образование открывает широкие возможности, и здраво воспринимать мир тоже нужно, так как зарабатывать можно не только...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. После комфортного движения в боковике несколько дней подряд цена вышла через нижнюю его границу за вчерашний день, при этом пробила определяемую зону с отметкой 73102.95 и уровень 72514.44 после этого вышла на...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 94.778, а...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 115.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
EUR/USD, средний волновой уровень, максимально сжатый график Н4. В случае продолжения коррекционного роста в усложнённой восходящей коррекции и пробоя критических уровней 1.16643 и 1.16852 приоритет сместиться в сторону сценария предполагающего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Я вот тоже опасаюсь пока активно продавать данную пару, хотя в прошлый раз, когда я тебе писала, коррекционное снижение всё же получили. Сегодня с утра у меня снова было желание открыть короткие позиции от уровня сопротивления 159.74, но вниз цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Tuesday, June 2, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,3445. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3445 с...
Технический анализ: Валютная пара Евро находится в восходящем ценовом канале на Н1. На Н4 так же виден восходящий канал регрессии. 350МА направлена пока еще вниз, но уже имеет пробитие снизу вверх со стороны 200МА. Сейчас готовится ее пересечь так...