По GBP/USD, тут смотрю в рост, и получается что евро вниз , индекс доллара тоже пока вниз смотрится, но у них есть варианты и вверх, а вот по паре GBP/USD тут хорошо читается ожидание роста, вот так и выходит как в басне " лебедь, рак и щука", тянут...
Я с мобильного телефона никуда не захожу. Только два новостных сайта, где читаю новости. Телега, общаюсь только со своими контактами и несколько каналов тоже новостных. По ссылкам никогда не захожу. Почта у меня на ноутбуке. Программ разных тоже...
Поскольку главным драйвером торгов в последнее время является ближневосточный конфликт, подмывает разработать индикатор, реагирующий на текущие изменения в риторике Трампа и его иранских партнеров. Но это невозможно, а вот обозначить ценовой канал,...
USD/CHF По франку вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение, и получается, что после перекрытия небольшого разрыва, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.78082, пошло импульсное северное движение, в результате которого была...
Добрый вечер! USDCAD. Откат на ретест зоны 1,3806-1,3816 я в принципе допускал, а вот рост на ретест волновой цели 1,3848 по дневной волне роста был у меня на сегодня альтернативным вариантом, основным было снижение примерно от 1,3806+-. Решили все...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5994 и пришло время шортить. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, а...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 185.828 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 185.806. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Робота Сайнеру я не использую больше года на реальных торговых счетах. Возможно к нему больше не вернусь. Торгую золотом GOLD руками. Сейчас обкатываю систему для робота по золоту. Интересная вещь получается. Сейчас в основном торгую золотом,...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня двойной вершины (1,3845) цена начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске...
Покупатели по паре EUR/CHF вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.9133 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя...
Продавцы в валютной паре AUDJPY смогли немного откатить вниз, это было очень желательно, так рост выглядит более надежным. С текущих быки могут направиться к 114,45 и 114,70-114,85. Закрепление выше 114,85 сделает возможным рост к 115,65. Если...