Вечер добрый, samara45! #USDCHF, H1. По дням у меня рост, но вот на часовом интервале идёт снижение от уровня сопротивления. Считаю, что USDCHF на мелких интервалах будет уходить к снижению, ориентируясь на движение ниже 0.7859, поскольку...
GBP/CHF сегодня повторно протестировал уровень поддержки 1.0469, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В процессе продвижения был преодолён уровень...
USD/CHF. Привет, дорогая! Вот и я залегла куда-то на дно с твоими подвальными индикаторами. Не сложилась у меня торговля по данному инструменту на прошлой неделе. И по своему обыкновению я вечером смотрю на дневной график. По результатам пятничных...
Оптимистичная конечно торговля должна быть у трейдера с депозитом в 10 долларов. С такими средствами ещё можно приумножить средства, но чтобы прям заработать на такой сумме целое состояние - невозможно. С длительностью в 5 лет, можно торговать на...
USD/JPY. Добрый вечер! Выпала я на некоторое время из нашего диалога, но сегодня понедельник и возвращаюсь к обсуждению. Итак, при последнем общении у тебя были сомнения относительно того, что цена сможет подняться в район 158.95, но не тут-то...