Привет. Не вижу смысла сейчас торговать, потому что продажи - против тренда, который может начаться с любой минуты, покупки пока не готовы удобные места куда поставить стоп приказ. Места для сбора ликвидности готовы - 1,1748, 1,1676, 1,1654 и зону...
Не редко и бизнес идея возникает спонтанно. И потом получается с этой идеи зарабатывать деньги. У меня такое было всегда. Неожиданно появлялась идея, начинал её раскручивать и в итоге получался бизнес. И неплохо получалось. Я пришёл с армии и уже...
Александр 3 Номер счета: 65838932 Пароль: 10838fca Сервер:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Tuesday, May 12, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Целевая точка в 1,3560. Наша точка разворота находится на уровне 1,3620. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3620 с целевыми...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.06119. Нижний уровень фибо 0-1.05317, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/USD , технический анализ. Главным вопросом у меня и на сегодня остается тот же самый: А что это за отскок от сопротивления 18 фигуры? Интересно отметить, что после отката от пробойной площадки цену далеко от уровня 18 фигуры не отпустили, а...
И пока суть да дело, не спеша, на старых объёмах двигаюсь в небольшой плюс и вышел уже на уровень выше открытия недели и даже не исключаю, что могу вернуться к уровню глобального максимума, хотя тут уже появляются первые признаки сигналов, так что...
Привет, avav2019! #GOLD, H1. Мне кажется, что 4815 это слишком далеко от рынка. Золото явно не в духе и продолжает слабеть, а мои жадные глазки уже нацелились на 4687.55 и 4654.24. Если вдруг случится откат к 4717.87, смело продаём - вниз так...
Пока ничего не поменялось... цена в рамках флэта. Если смогут 3510 то тогда вниз С/A =разворот вниз дневки....
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56424 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56069 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Как можно видеть, NZD/USD сейчас в сложном положении. Цена вошла в консолидацию после того, как развернулась коррекцию. Немного она сделала волну, но потом практически вся активность иссякла. NZD/USD по внутреннему паттерну должен упасть до цели 50%...