Приветствую. Не думаю что по USD/CHF стоит ожидать рост, скорее всгео будет откат, небольшой, затем развернемся на юг по плану. Пара откатывалась на прошлой недели на сопротивление Н4 0.7940, и не смогли пробить, оттуда развернулись на юг, который...
По USD/JPY, сегодня пытались с началом торгов достать сопротивление 157.25, но не смогли его достать, не смогли пробить и не смогли закрепиться выше него, после чего развернулись и ушли вниз пробив поддержку 156.40, но опять к поддержке 155.00 не...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня уже обновляли максимумы пятницы. Однако так и не сходили выше 0.5925, где все еще остается площадка и...
Привет, bezya! #USDX H1. Согласен, болтает индекс из стороны в сторону, до так что и не разобрать куда дальше пойдёт. На данный момент приоритет в развороте на север. Разворотный процесс уже идёт, и он способен направить DXY по бычьему вектору, а...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока цена топчется на месте возле уровня закрытия предыдущей торговой недели. В целом по данному инструменту жду окончания...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3592 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3583. Нашу позицию разделим на три части и по...
Было желание, дождаться понедельника и, если не будет сюрпризных открытий (в виде ценовых разрывов), то сегодня рассмотреть на USD/CAD вариант с покупкой. Сегодня, не было сюрпризных открытий на открытии торгов, но американский доллар, все еще...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Отработав минимум ТФ, цена от уровня 112,40 возвращается наверх. Цена отрабатывает синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне прошлого...
Привет, Gardon! USDCAD, H1. Пробьют, никуда не денутся. Покупатели, несмотря на торможение, продолжают набирать силу, двигаясь к 1.3605. Пусть им и нелегко, инициативу они всё же не упускают. Если рынок сохранит текущую динамику, в ближайшее время...
Сейчас в большей части происходит навязывание карт. Если ты являешься клиентом банка или платежной системы, так тебя просто закидывают "выгодными предложениями" а по сути все одинаковые. Везде проценты, комиссии и прочее платное обслуживание. Да...
А у меня постоянно кто-то постоянно взламывал кошелек, я правда особо его и не защищала, только код был при входе. Но мне постоянно приходило оповещение, что с разных стран был вход. Я то понимаю, что это не моих рук дело. Но хорошо, что там денег...