Добрый день! Если смотреть чисто по технике, отбросив новостной шум, то пока так и получается, что EUR/USD у нас смотрит как раз в район 1.1824-1.1832 (76.4% по фибо к падению) и 1.1850+/-. То есть к верхней границе старого восходящего канала...
По паре EUR/CAD торгуемся на текущий момент чуть выше верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу 1.6203, но это пока в рамках допустимого ложного выхода так как такое же сопротивление от четырех часового...
Приветствую. Похоже на боковик, насколько я могу видеть этот боковик сформировался после пробоя нижней границы восходящего ранвоудаленного канала. Однако как я смотрю здесь многие его как канал изображают, вот очередной скриншот увидел в цитируемом...
Т.е. смысла в 750 долларах (или сколько там за первое место дают) для нее уже нет? А я, кстати, хотела спросить, да все повода не было. А на эти призовые можно до бесконечности торговать? Например, как вы тут пишите - по 10% в день. И что, если...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3515 и выше уровня дневного Pivot 1.3464. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3575...