EURUSD Знаешь, друже, у меня тоже в голове крутится такая мысль (всё-таки извилина иногда может генерировать реальную обстановку). Но пока молчу о том, что Иран навряд ли примет такие условия перемирия (хотя уже СМИ отписалось, что Иран прекратил...
Приветствую! EUR/USD. Важным условием для снижения было удержание ниже 14,6% 1,1509, но такого не сделали, тем более вчера вытянули цену к 23,6% 1,1570 и удержали, что уже делало приоритетом рост, ибо долги на недельном уровне 23,6% 1,1632 еще не...
GBP/USD Красиво вчерашняя торговая идея отработала (верхний скрин), успела открыть? Мне остается только помогать тебе, чтобы забрала свою сделку по покупке актива. Однако у меня целью выступает свинг-максимум (фрактал) дневного диапазона (ЗПЗ) со...
#CL / Нефть / OILUSD. Все разумные люди понимали что никакого уничтожения энерго структуры Ирана не будет, ибо это отправило бы нефть в космос, что никому не нужно, тем более Трампу, который обещал удешевить бензин, а сделал его вдвое дороже.) Так...
А может быть всё гораздо проще? Человек ведь верит в то, что стоп лосс спасает его депозит от слива, но при этом ордер же он открывает не наугад, а по каким-то соображениям? Если даже нет торговой системы, а этот вариант как раз я торгую, то есть...