На Skrill я переводила деньги от силы несколько раз, еще когда толком не знала, что такое бинарные опционы и начала пробовать там торговать так сказать, вывести пыталась на Skrill кошелек (на тот момент дананя эпс имела упрощенную регистрацию и не...
· «Играть» — хаотичные сделки, риск на удачу, итог: слив или везение. · «Зарабатывать» — система, риск 1–2%, дневник, стоп-лосс. Итог: стабильность или остановка. Кто возвращается спустя годы — тот перерос игру и принял скучную дисциплину. Так...
Это сложно. Интепретировать тебя неправильно. Когда ты в кажом почти сообщении пишешь про успешных, их опыт и результат как критерий оценки. Даже не беря в расчет, что ты совершенно не учитываешь неуспешных, способа показать правильно или не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Silver В пятницу и на выходных во время написания аналитических постов разбирая рыночную ситуацию по серебру я акцентировал внимание на том, что на четырехчасовом графике был сломан ценовой треугольник путем пробоя его верхней границы, что является...