Ситуация по паре EURUSD остается очень не простой. Конечно де лично я ждал, что вчера получится подрасти, но все-таки не думал, что мы так заберемся и даже обновим максимумы прошлого дня. Хотя пока ложный пробой 1.1790 остается. Однако мы закрылись...
Приветствую. Поздравляю всех с Днем Победы! Пара USD/CAD немного откатила от своего сопротивления в районе 1,37. Как уже писал, прохождение этого сопротивления откроет дорогу уже в 1,38-ю фигуру. Но пока возможен откат. Однако, восходящий уклон...
На дневном графике USD/CAD цена пары вчера смогла добраться до локального сопротивления 1.3710, откуда можно было открывать короткие сделки по инструменту. Я эту возможность для торговли пропустил, так как не хотел открывать сделки перед выходными,...
Альтернативный восходящий сценарий. На валютном рынке пары USD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
Есть вариант торговли когда депозит выступает в роли стопа. К примеру у человека есть 1000 баксов и он имеет риск на неделю 100 баксов. он может поставить совтеника на эти 100 баксов и торгвоать не перживая выводя в конце недели свой профит. Но...
Но во главе толпы всегда есть лидер, что делает толпу более управляемой. Больше ненависти и больше зла, а кто не принял или, не дай бог, возввысился, того только адские муки ждут, и ничего святого в нем нет... Лишним будет оставаться равнодушным к...
Привет всем. Рынок штука изменчивая. В прошлый раз мы рисовали картинку по инструменту. EURUSD И если в четверг мы действительно закрылись ниже верхней границы накопления, то в закрытие торгов пятницы и недели в целом осталось за бычками. Кроме...
Приветствую. В принципе могу согласиться с тем, что по паре EURJPY можем в итоге дальше провалиться, но полагаю, что сначала опять заберемся по выше. Конечно же тут надо отметить, что и на этой неделе банк Японии проводил интервенцию. Где мы уже...
GBP/USD Привет. Взгляни на это с другой стороны! Тейк 100-150 пунктов, пусть будет минимум, а это 100 пунктов. В таком случае 5 сделок принесёт 500 пунктов дохода! Нужно быть оптимистом, а не пессимистом. Покупатели на этой неделе дважды подняли...
EUR/USD. Короче, я считаю, что сейчас по евро на дневных графиках видна обычная пружина, почти готовая к разряду. Цена прижалась к верхней границе треугольника. Цена на уровне 1.1786. Полосы Боллинджера сильно сжались, поэтому в общем на следующей...
Там еще такая фишка есть, что к примеру участник сегодня слил счет, что был зарегистрирован вчера. Значит он может сегодня подать новую попытку. То есть к примеру, если у тебя что-то не пошло по крипте на выходных и в понедельник на счету приличная...