AUD/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Ruf24. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. На часовом графике курс валюты падает от уровня 0.7197. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 0.7197 к уровню 0.7160. На...
Я могу судить только по себе и моя торговля с увеличением стажа становится только лучше. Я всё ещё делаю ошибки, не без этого, но чем дальше, тем убеждаюсь, что информация, которую я получил за последние годы делает торговлю более прибыльной и...
Тенденция остается восходящей, но быки по-прежнему не решаются на пробой мощного сопротивления основания 94-ой фигуры. Цена потихоньку отползает от этой области. Продавцами преодолены линия Тенкан H4 и уровень 93.74 (Мюррея 8.8). На пути к основанию...
Добрый вечер! EUR/USD. У меня тоже такие мысли по графику Н1 на евро, ибо вижу, что полностью отработали 5 локальных волн роста в 3-й основной волне и закрепления выше дневного уровня 61,8% 1,1825 не получили, после чего вернули под важную цель...
Вчера EUR/USD достиг верхней границы месячного ATR, а сегодня, после того, как выше этой границы и от маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (1.1810 - 1.1826) не пошли, то стало понятно, что сегодня эту коррекцию вниз на этой валютной паре мы увидим,...