График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Сегодня цена показав хай дня в точке 98.98 после этого стала снижаться и почти достала уровень 98.51 минимум текущей недели, попытки обновить этот показатель ни к чему не привели, еще на подступах к этому уровню...
Здравствуйте, форумчане! Часовой таймфрейм валютной пары GBPJPY сигналит на восходящую формацию, которая сегодня внезапно приторможена был линией сопротивления 214.44 и оттуда есть отскок котировок и поглощение вниз, в связи с этим я ожидаю...
Не думаю, что если договорятся цена так резко пустится. Хотя такой вариант нельзя исключать. Нефть зависла сегодня в ожидании результатов переговоров. Я сегодня взял свою прибыль. Правда нефть #CL мучила меня весь день. Хотелось больше забрать...
Доброго вечера. Пара NZDUSD немножечко начала снижаться, насколько позволяет фундамент нейтральный в целом. Доллару не дали толком вырасти из-за грядущих важнейших переговоров, которые завтра намечаются у нас. И вот на таком шатком позитиве немного...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURCAD видна восходящая формация, приторможенная сейчас линией сопротивления 1.6229 и есть двойной отбой о неё, однако нет поглощения вниз, но откат пошел и он может подлиться к 1.6146 и...