Вот с этим приходится работать: мало того, что у нас соотношение вероятности 50 на 50, так еще, что у каждого из нас свои 50 на 50...в таких "невероятных" условиях приходится работать. А USD/CHF, тоже сейчас посмотрел на графике Н4 и понимаю,...
Тут, главное, не годы по паспорту, а годы, проведенные на рынке и определение своих жизненных приоритетов относительно рынка... А AUD/USD сейчас посмотрел на графике, пара закрыла торги на отметке 0.7065 и могу сказать, что этим моментом, не то,...
USDX Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках...
Да я сам по индикатору насыпал сделок, он показывал что вот вот на разворот пойдем и он просто завис и стоял на верху, хотя должен был пойти на снижения, ну не чего страшного не произошло, как бы рабочие моменты. Да что там открыл сделку когда цена...
Покупатели преобладают по Platinum и с этим фактом надо считаться. Так я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...