Торговая пара GBP/USD после хорошего выстрела - удерживает давление от покупателей. Вопрос № 1 - откуда начнём новый цикл подъёма? И второй момент - что могут показ По данной паре ситуация аналогична евро. По умной маржинальной технике тенденция...
Австралийский доллар в паре AUDCAD по-прежнему нацелен на рост. Продавцам позволили спуститься чуть ниже 0,9735, но закрепиться под этим уровнем не смогли. Сейчас покупатели нацелены снова подняться к уровню 0,9765, после закрепления над которым...
Прежде всего ответьте на вопрос. С какой целью вам посещать мой дневник? Я так понимаю что вы это делаете от того что нечем заняться. Тогда и никакой пользы от этого не будет. Вот я о чём а не о том что мой дневник типа нельзя читать. Ну вы уж...
Наставник в трейдинге как по мне штука вообще мифическая в это я не верю если честно, потому что никто не заинтересован растить себе конкурента и отдавать курицу, несущую золотые яйца. А вот позиция исследователя, который тут подсмотрел метод...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5560 и 0.5540, с обязательной фиксацией на уровне 0.5600, стоп лосс ставим на уровень 0.5520. Покупки на часовом...